Абрикосы с начинкой в шоколаде 😋

Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!

Ингредиенты
Порций: +
  • Абрикос10 шт.
  • Малина70 г.
  • Миндаль10 шт.
  • Шоколад белый50 г.
  • Шоколад черный50 г.
  • Масло сливочное50 г.
Шаги
20 мин. Печать
  • Из абрикос удалить косточки.

  • Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло

  • Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.

  • На шоколад положить миндаль.

  • Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.

  • Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.

  • Сверху посыпать тертым миндалем. Подавайте с чаем.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: