Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе — отличный вариант к обеду 😋

Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда — соус!

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина350 г.
  • Растительное масло50 мл.
  • Зеленый лук200 г.
  • Перец чили1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Мед30 г.
  • Мука50 г.
  • Кетчуп30 г.
  • Шампиньоны150 г.
  • Яичная лапша200 г.
  • Соевый соус30 мл.
  • Укроп100 г.
Шаги
30 мин. Печать
  • Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.

  • Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.

  • Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.

  • Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.

  • Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.

  • Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.

  • Готовить блюдо еще три минуты.

  • Подавать к столу в горячем виде.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: