Картофель «по-французски» на сковороде

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина 
  • Картофель 
  • Лук 
  • Чеснок 
  • Соль 
  • Перец 
  • Помидор 
  • Сыр 
  • Зелень 
Шаги
25 мин. Печать
  • Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

  • Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

  • Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

  • Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

  • Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: