Рыба, запеченая в фольге

Ингредиенты
Порций: +
  • рыба (красная любая)2 стейка
  • помидор1 шт
  • лук½ шт
  • лимон2 кусочка
  • лавровый лист по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Рыбу нарезать стейками.

  • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

  • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

  • Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: