Сочники

Ингредиенты
Порций: +
  • Тесто
  • Мука210 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Сахарная пудра50 г.
  • Масло100 г.
  • Щепотка соли, растертой в порошок 
  • Разрыхлитель¼ ч. л.
  • Начинка
  • Творог200 г.
  • Сахар40 г.
  • Мука30 г.
  • Сметана20 г.
  • Желток½ шт.
  • Смазка
  • Желток½ шт.
  • Теплая вода1 ст. л.
Шаги
60 мин. Печать
  • Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. Я брала сахарную пудру. И еще у меня не было сметаны и я заменила ее молоком (1 ст.л.). Прекрасно все получилось. (Оставшуюся половинку желтка залейте 1 ст.л. теплой воды).

  • Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. -Всыпьте муку с разрыхлителем. -Размешайте (недолго).(Я все сложила в миску и размяла руками. А потом глянула в рецепт, а там оказывается по-другому надо было делать. Ну ничего, так тоже получилось.

  • Тесто слепите в комок.Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы).

  • Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе.

  • Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна. Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!

  • Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200 С 25 минут.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: