Сырная закуска на чипсах

Пикантная сырная закуска с чесноком, яйцом и крабами готовится несложно, а вот ее подача на картофельных чипсах наверняка понравится всем присутствующим. Единственное условие: чтобы чипсы не «устали» и не раскисли от влаги, выкладывать закуску на них следует непосредственно перед подачей. И храниться такая сырная закуска не может, но не переживай, она не залежится долго на тарелке.

Ингредиенты
  • Натуральные картофельные чипсы1 большая упаковка
  • Сыр фета200 г.
  • Крабовые палочки100 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Майонез3 ст. л.
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Свари вкрутую яйцо, остуди и мелко покроши.

  • Измельчи чеснок и укроп, добавь майонез и перемешай.

  • Мелко порежь крабовые палочки.

  • Разомни вилкой сыр.

  • Красиво разрежь помидор в виде розочки.

  • Соедини сыр, чесночный соус, яйцо и крабовые палочки и перемешай. Выложи начинку на чипсы.

  • По центру блюда помести помидор, а вокруг него выложи лепестками чипсы с начинкой, укрась веточками укропа и сразу подавай.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: