Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца3 шт.
  • Сахар150 г.
  • Мука150 г.
  • Для крема
  • Сливки 33-35%250 г.
  • Сыр маскарпоне250 г.
  • Сахар150 г.
  • Дополнительно
  • Компот из вишни или черешни 
  • Шоколад100 г.
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

  • Добавить муку, замесить не густое тесто.

  • Тесто выложить в смазанную маслом форму.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Выпекать в течение 20-25 минут.

  • Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

  • Выложить на корж вишню (косточки удалить).

  • Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

  • Добавить маскарпоне, перемешать.

  • Выложить крем на вишню.

  • Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: