Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты
Порций: +
  • Булочка для гамбургера2 шт.
  • Яйца куриные2 шт.
  • Ветчина2 ломтика
  • Сыр 
  • Соль2 ч. л.
  • Специи 
Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовить ингредиенты.

  • Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

  • Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

  • Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

  • Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.


Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Наталья

    :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: