Запеченый лосось в горчично-медовом соусе

Запеченый лосось в горчично-медовом соусе

Ингредиенты
  • Лосось или форель куски по 150-170 г.6 шт.
  • Сливочное масло50 г.
  • Мед1 ст. л.
  • Зернистая горчица1 ст. л.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Соль 
  • Перец 
Шаги
Печать
  • Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

  • Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

  • Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

  • Поливаем рыбу соусом.

  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

  • Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: