Содержание
Что едят с соусом песто?
Песто едят в основном с макаронами, а также добавляют к овощным нарезкам, теплым или холодным салатам и блюдам из курицы. Этот соус придумали в Генуе, Италия.
Как можно использовать соус песто?
Готовим пасту с соусом песто! Классический итальянский соус песто подают к пасте и разнообразным блюдам из макаронных изделий, используют как самостоятельный соус, а также в качестве основы для другого соуса. Рыба, запеченная с песто, приобретает своеобразный пикантный нежный вкус.
Чем можно заменить зеленый базилик в соусе песто?
Базилик – классический ингредиент для соуса песто. Но его вполне реально заменить рукколой, петрушкой и даже черемшой. Традиционный соус песто готовится из базилика и кедровых орешков.6 мая 2016 г.
Чем можно заменить кедровые орешки в соусе песто?
Вместо кедровых орехов подойдут грецкие или миндаль. Даже оливковое масло при желании можно заменить другим растительным. Пожалуй, самый дорогой и труднодоступный из всех ингредиентов в составе песто — это сыр.
Какой соус песто самый вкусный?
Соус CIRIO Песто «Pesto alla Genovese» 190г — «Самый вкусный покупной Песто.
Что значит песто?
Пе́сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.
Чем можно заменить базилик в соусе?
Заменить базилик полноценно ничем не получится. Можно попробовать тимьян, орегано или смесь прованские травы, но вкус будет в любом случае отличаться.
Как долго можно хранить соус песто?
Хранение соуса песто
Так песто можно хранить в холодильнике до 1 месяца, не забывая постоянно подливать масло.16 мая 2018 г.