Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки молодые2 шт.
  • Прованские травы или другие специи½ ч. л.
  • Соль½ ч. л.
  • Натертый сыр Пармезан2 ст. л.
  • Свежая петрушка для подачи 
Шаги
35 мин. Печать
  • Сыр натереть на терке.

  • Смешать сыр с травами, солью и чесноком.

  • Кабачки нарезать четвертинками вдоль.

  • Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой.

  • Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.

  • Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.

  • Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: