Содержание
- 1 Куда можно добавить кокосовую стружку?
- 2 Нужно ли замачивать кокосовую стружку?
- 3 Чем можно заменить кокосовую стружку в тесте?
- 4 Как правильно хранить кокосовую стружку?
- 5 Как правильно сушить кокос?
- 6 Как правильно хранить кокос?
- 7 Можно ли есть мякоть кокоса?
- 8 Как замочить кокосовую стружку?
- 9 Чем можно заменить кокосовый субстрат?
Куда можно добавить кокосовую стружку?
Кокосовая стружка широко используется в кулинарии, чаще всего ее добавляют в десерты и различные сладости: пирожные, торты, рулеты, конфеты, творожные сырки, печенья и батончики.
Нужно ли замачивать кокосовую стружку?
Нужно ли замачивать кокосовую стружку
Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.
Чем можно заменить кокосовую стружку в тесте?
Чем заменить кокосовую стружку?
- Любым измельчённым орехом и его заменителями. Идеальная замена в любых блюдах. …
- Кондитерскими посыпками. В любом магазине их множество на любой вкус. …
- Семенами. Например, маком, кунжутом, семечками подсолнуха, тмин, кориандр и т. …
- Шоколадной стружкой. …
- Панировочными сухарями. …
- Зеленью. …
- Крошками коржа. …
- Корицей.
Как правильно хранить кокосовую стружку?
Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.
Как правильно сушить кокос?
Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.
Как правильно хранить кокос?
Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.
Можно ли есть мякоть кокоса?
Как есть кокос
Сочную мякоть и молоко кокоса можно использовать в приготовлении выпечки, салатов, десертов, напитков, соусов и супов. Мелко нарезанную или натёртую мякоть можно хранить в морозильной камере, предварительно сбрызнув её кокосовым молоком. Также она хорошо сочетается с мясом курицы и рыбой.
Как замочить кокосовую стружку?
Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.
Чем можно заменить кокосовый субстрат?
Несомненно, кокосовый субстрат можно заменять.
…
Отлично подойдет:
- Торф.
- Лесная земля.
- Мох.
- Маты.
- Смесь нескольких видов наполнителей.