Как использовать кокосовую стружку в выпечке?

Куда можно добавить кокосовую стружку?

Кокосовая стружка широко используется в кулинарии, чаще всего ее добавляют в десерты и различные сладости: пирожные, торты, рулеты, конфеты, творожные сырки, печенья и батончики.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Чем можно заменить кокосовую стружку в тесте?

Чем заменить кокосовую стружку?

  • Любым измельчённым орехом и его заменителями. Идеальная замена в любых блюдах. …
  • Кондитерскими посыпками. В любом магазине их множество на любой вкус. …
  • Семенами. Например, маком, кунжутом, семечками подсолнуха, тмин, кориандр и т. …
  • Шоколадной стружкой. …
  • Панировочными сухарями. …
  • Зеленью. …
  • Крошками коржа. …
  • Корицей.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.

Как правильно сушить кокос?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.

Как правильно хранить кокос?

Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.

Читайте также  Как запечь рыбу на решетке на мангале?

Можно ли есть мякоть кокоса?

Как есть кокос

Сочную мякоть и молоко кокоса можно использовать в приготовлении выпечки, салатов, десертов, напитков, соусов и супов. Мелко нарезанную или натёртую мякоть можно хранить в морозильной камере, предварительно сбрызнув её кокосовым молоком. Также она хорошо сочетается с мясом курицы и рыбой.

Как замочить кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Чем можно заменить кокосовый субстрат?

Несомненно, кокосовый субстрат можно заменять.

Отлично подойдет:

  • Торф.
  • Лесная земля.
  • Мох.
  • Маты.
  • Смесь нескольких видов наполнителей.