Как использовать кокосовую стружку?

Куда можно добавить кокосовую стружку?

Кокосовая стружка широко используется в кулинарии, чаще всего ее добавляют в десерты и различные сладости: пирожные, торты, рулеты, конфеты, творожные сырки, печенья и батончики.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Как хранить кокосовую стружку

Хранить данный продукт необходимо в прохладном сухом месте, где нет других посторонних запахов. Если ее хранить рядом с приправами она заберет их запах и тогда у нее не будет уже такого нежного и сладкого аромата.

Как делают кокосовую стружку?

Кокосовая стружка получается нетрудным путем: свежий кокос очищают, сливают кокосовое молочко, после чего выскребают всю мякоть. Её хорошенько разминают, а затем сушат на солнце.

Как замочить кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Как сохранить свежий кокос?

Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.

Можно ли заморозить кокосовую стружку?

Как хранить стружку, молоко, воду, мякоть

Читайте также  Как делать пирожки с повидлом?

Кокосовая вода может храниться в закрытом сосуде около 1 недели в холодильнике. Можно заморозить ее в лотке для кубиков льда или в пакетах для замораживания — тогда срок хранения 2 месяца. … Замороженное «мясо» кокоса хранится до 6 месяцев.

Сколько хранится кокосовая вода?

5. Как и сколько хранится кокосовая вода? Cocoyoyo абсолютно натуральный продукт, поэтому хранить открытую упаковку нужно в холодильнике не больше 24 часов. Благодаря упаковке Tetra Pak, в закрытом виде и при температуре от 0 ºС до +30 ºС вода сохраняет все полезные и питательные свойства 12 месяцев.

Как правильно сушить кокосовую стружку?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.