Как приготовить кокосовую стружку в домашних условиях?

Как сушить кокосовую стружку в духовке?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.

Как правильно приготовить кокосовую стружку?

Как получают кокосовую стружку? Кокосовая стружка – это пищевой продукт в виде гранулированной крупы белого цвета, получаемый путем переработки мякоти кокосового ореха. В процессе ее создания мякоть кокоса превращают в муку, подвергаемую сушке под воздействием высоких температур.

Как делают кокосовую стружку?

Кокосовая стружка получается нетрудным путем: свежий кокос очищают, сливают кокосовое молочко, после чего выскребают всю мякоть. Её хорошенько разминают, а затем сушат на солнце.

Как высушить кокосовую стружку в домашних условиях?

Метод сушки мякоти кокоса в микроволновке

Поместите поднос в микроволновую печь и держите там около 20 минут. 13 Переверните мякоть и повторяйте процесс по 5 дополнительных минут до тех пор, пока стружка не станет сухой..

Читайте также  Манты блюдо какого народа?

Как замочить кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Как сохранить свежий кокос?

Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.

Как определить не испортился ли кокос?

Как узнать испортился ли кокос?

  1. потемнение внешней поверхности;
  2. появление пятен, вмятин и следов плесени на шкурке (жидкость способна пропасть и прокиснуть при повреждении целостности кожицы);
  3. высыхание мякоти, если она была очищена;
  4. глухой и тяжелый звук при взбалтывании молока, если кокос не вскрыт.