Содержание
- 1 Как правильно есть кокосовую пасту?
- 2 Можно ли есть мякоть питьевого кокоса?
- 3 Можно ли при гастрите кокос?
- 4 Для чего кокосовая паста?
- 5 Как правильно хранить кокосовую стружку?
- 6 Где можно использовать кокосовую стружку?
- 7 Как правильно хранить урбеч?
- 8 Можно ли жарить на кокосовом Урбече?
- 9 Что содержится в мякоти кокоса?
- 10 Какая должна быть мякоть кокоса?
Как правильно есть кокосовую пасту?
Как употреблять кокосовую пасту
- Лакомиться вкусненьким только утром, съедая 2–3 ложки;
- Если вы принимаете пасту впервые, нужно съесть небольшую порцию и внимательно понаблюдать за реакцией организма.
Можно ли есть мякоть питьевого кокоса?
Внешне до открытия кокоса невозможно определить его спелость. Как есть: вскрыв кокос, сок выпить, а мякоть можно есть, просто соскребая ложечкой со стенок. Как хранить: очень важна температура хранения молодого кокоса: от +0⁰ до +5⁰ .
Можно ли при гастрите кокос?
Применение кокоса в медицине
Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокос усиливает перистальтику кишечника и борется с запорами. Масла обволакивают воспаленные слизистые и ускоряют их заживление, поэтому кокосовое масло рекомендовано при язве желудка, гастрите, колите.
Для чего кокосовая паста?
-Во-вторых, кокосовая паста благоприятно влияет на пищеварение, ЖКТ и ускоряет метаболизм. -В-третьих, кокосовая паста укрепляет иммунитет и повышает работоспособность организма (и физическую, и умственную). -Улучшает зрение, ускоряет циркуляцию крови в организме, укрепляет костную ткань.
Как правильно хранить кокосовую стружку?
Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.
Где можно использовать кокосовую стружку?
Чаще всего кокосовая стружка используется в кулинарии в качестве украшения блюд. Ею посыпают выпечку, пирожные, другие сладости. Часто кокосовую стружку добавляют в мороженое, тесто для печений и начинку для конфет. С кокосовой стружкой можно приготовить домашние конфеты рафаэлло, жареные бананы.
Как правильно хранить урбеч?
Хранить урбеч рекомендуем в темном и прохладном месте до 20°C или холодильнике. Банка должна быть плотно закрыта. Как и любой натуральный продукт, масло, орехи, мед, урбеч может окисляться при температурах выше 20°C и воздействии прямых солнечных лучей, то есть при высоких температурах срок хранения уменьшается.
Можно ли жарить на кокосовом Урбече?
На кокосовом масле можно жарить пищу, готовить выпечку и прочие кондитерские изделия.
Что содержится в мякоти кокоса?
Что же полезного в кокосе? Кокосовый орех содержит витамины С и В, а так же минеральные соли, так необходимые нашему организму — кальций, натрий, железо, калий, до 5% в составе — глюкоза, сахароза, фруктоза.
Какая должна быть мякоть кокоса?
при раскалывании кокоса мякоть должна хорошо отделяться от скорлупы; при надавливании на кокос пальцем, его поверхность не должна продавливаться; внешне кокос должен выглядеть привлекательно и не обладать признаками, вызывающими подозрение в качестве ореха.