Кокосовая стружка куда использовать?

Что такое кокосовая стружка?

Кокосовая стружка — это высушенная и измельченная мякоть кокоса. Она богата полезными веществами: железом, кальцием, фруктозой, витаминами С, В, Е. По полезному составу стружка не уступает кокосовой мякоти, однако калорийность последней несколько меньше.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.

Для чего нужна кокосовая стружка?

Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам.

Как делают кокосовую стружку?

Кокосовая стружка получается нетрудным путем: свежий кокос очищают, сливают кокосовое молочко, после чего выскребают всю мякоть. Её хорошенько разминают, а затем сушат на солнце.

Можно ли есть мякоть кокоса?

Как есть кокос

Сочную мякоть и молоко кокоса можно использовать в приготовлении выпечки, салатов, десертов, напитков, соусов и супов. Мелко нарезанную или натёртую мякоть можно хранить в морозильной камере, предварительно сбрызнув её кокосовым молоком. Также она хорошо сочетается с мясом курицы и рыбой.

Читайте также  Что содержится в чечевице?

Сколько кокоса можно есть в день?

В день можно есть не более 100-200 грамм свежего кокоса, и обязательно следить за калорийностью.

Как кушать кокос дома?

Как правильно есть кокос

  1. Кожура кокосовая не стоит вашего внимания в плане пищи. …
  2. Когда жидкость удалена и ей не грозит опасность разлиться, принимаетесь за мякоть кокоса. …
  3. Если силы у вас достаточно, плод можно расколоть молотком по той же трети от края с углублениями.

Как замочить кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Как сохранить свежий кокос?

Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.

Сколько хранится кокосовая вода?

5. Как и сколько хранится кокосовая вода? Cocoyoyo абсолютно натуральный продукт, поэтому хранить открытую упаковку нужно в холодильнике не больше 24 часов. Благодаря упаковке Tetra Pak, в закрытом виде и при температуре от 0 ºС до +30 ºС вода сохраняет все полезные и питательные свойства 12 месяцев.