Простой крем-суп из кабачков

Суп из кабачков — вкусно и полезно.

О пользе кабачков знают все. Приготовить их вкусно проще простого. В любой овощной супчик натри кабачки на терке и добавь в самом конце варки. Вот тебе и суп из кабачков.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки500 г.
  • Луковица1 шт.
  • Вода2 ст.
  • Мука1 ч. л.
  • Сливочное масло25 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Кислое молоко½ ст.
  • Много зелени 
Шаги
20 мин. Печать
  • Кабачки режем кружочками, заливаем водой и варим на слабом огне до мягкости.

  • Протираем кабачки через сито.

  • На сливочном масле слегка пережариваем муку. Добавляем к кабачкам.

  • Разводим смесь кипяченой водой и варим 4-5 минут.

  • Яйцо взбиваем венчиком с кислым молоком, добавляем в суп.

  • Подаем суп с мелко нарезанной зеленью.


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: